爱博体育bet >> 正文
喜气洋洋迎新春 职工运动趣味浓——秀水中专举行2020教职工趣味运动会
日期:2020-01-22 09:56:11  发布人:jxxsxy  浏览量:5

        凝心聚力开门红,砥砺奋进攀高峰。为进一步丰富教职工文体生活,提升团队凝聚力、向心力、归属感,营造健康向上、和谐奋进的学院氛围,1月17日,在2020年新春佳节即将来临之际,学校工会在文体馆内组织了一场别开生面的迎新春职工趣味运动会,馆内暖意融融,欢声笑语不断。
        开幕式由蒋雯副校长主持。工会陆雅平主席为活动致辞,她强调本次运动会是一项竞技与娱乐并存的体育赛事,是学校为促进教职工相互了解、增进友谊、加强团结,促进大家身心健康发展搭建的平台,也是广大教职工展示精神风貌的舞台。她祝愿每位教师、每位运动员在比赛中获取好成绩,收获好心情。
        开幕式后,妙趣横生的运动会就此拉开了帷幕。本次运动会在内容和形式上进行了创新,设有穿衣接力、膝中有金、毛毛虫前进、公鸡中的战斗机和跳短绳赛共5场赛事。每个项目不仅是体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。活动现场热闹非凡,参赛人员精神抖擞,各显神通。在个人赛中,老师们身姿矫健,奋力拼搏,展示出了自己的非凡风采;在团体赛中,老师们团结一心,众志成城,展现出团队的凝聚力与默契。
        整个比赛持续了一个多小时,呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,处处洋溢着欢乐的气息,每个教职工的脸上都写满了喜悦和幸福。大家不仅看到了老师们追求竞争和超越的精彩,更看到了老师们奋力笔耕之外的阳光和豪迈。
据了解,近年来,学校工会以文体活动为抓手,在中秋国庆、元旦春节等节日来临之际,都会组织开展丰富多彩的职工文体活动,以健康的文体活动,倡导绿色环保的生活理念,以丰富的文化生活,激发职工爱岗敬业的工作热情,营造了健康生活、快乐工作的职工文化氛围,为学校各项事业的发展奠定了基础。( 顾君)

 

011901喜气洋洋迎新春 职工运动趣味浓——秀水中专举行2020教职工趣味运动会-顾君1_副本.jpg

 

011902喜气洋洋迎新春 职工运动趣味浓——秀水中专举行2020教职工趣味运动会-顾君2_副本.jpg

 

initpintu_副本01.jpg

核发:jxxsxy 点击数:5收藏本页