爱博体育bet >> 正文
省状元花落秀水,好消息震撼禾城
日期:2019-12-31 10:44:15  发布人:hanfei  浏览量:37

省状元花落秀水,好消息震撼禾城
wps1.png        

腊月梅花尽芬芳,秀水美术创辉煌

喜讯频频捷报传来,禾城人民一睹为快!在刚刚揭晓的浙江省美术联考成绩中,秀水高级中学美术创辉煌,获骄人成绩,省联考素描状元花落秀水!

硕果累累喜丰收,秀水校园尽开颜!在这辞旧迎新的日子里,秀水人全都沉浸在浓浓的喜悦之中,大家一起分享着美术佳绩!195人全部上线,连续12年100%通过美术综合分90分及以上的10人:王俊涵94分,省排名20名;谭浩93分,省排名47名;戚贇92分,省排名117名;郑丽萍、张蕴芳、贡邹旻91分,省排名230名;滕夏懿、杨溢欣、叶琳玲、吴页新90分,省排名481名高三(12)班谭浩同学素描单科98分全省第一名。平均分83.25,创秀水历史新高

姓名

素描

色彩

速写

综合

省名次号

王俊涵

96

95

90

94

20

谭浩

98

88

91

93

47

戚赟

95

92

86

92

117

郑丽萍

91

88

95

91

230

张蕴芳

92

92

88

91

230

贡邹旻

87

96

88

91

230

滕夏懿

91

88

91

90

481

杨溢欣

87

93

92

90

481

叶琳玲

89

93

87

90

481

吴页新

91

88

91

90

481

 

(秀水高级中学在省美术联考中90分及以上名单)

勤学   可赞wps2.jpg

wps3.pngwps4.png
    一分耕耘,一分收获成绩的取得源自于同学们辛勤的付出无论春夏秋冬,还是清晨黑夜,时时都是你们挥动画笔,专心练的身影。你们早已经不记得用了多少画笔和画纸,更不记得流过多少汗水和泪水;你们只记得“我的心中有个梦”,无论多累多苦,只要奋力拼搏,总会有绽放自我的那一刻。今天,你们做到了:你们的青春因为奋斗而变得更美;你们的未来,因为拼搏而将会可期!
               付出  可敬wps5.jpg

wps6.png 

wps7.png
   成功从来不是偶然,是那份执着使然秀水不大,而秀水的老师伟大起早贪黑,不顾小家,驻守在教室画室的是你们;精心指导,细心关怀,陪伴在学生左右的是你们;打着鸡血,充满激情,为学生呐喊助威的是你们;千叮万嘱,亲送考场,为学生做好后勤的是你们……秀水又很大,熟悉的人都了解她!秀水的老师,有着崇高的情怀,有着坚定的信念,有着敬业的精神,有着拼搏的决心……您说,在这片热土上播种,耕耘,还不会发芽,结果吗?


                          精神  可嘉wps8.jpg

 

wps9.png 

 

直缘多艺用心劳,心路玲珑格调高。满怀爱心的“80后”陈善院长,总会亲自走上四楼画室,为高三美术师生送来美味点心,为大家加油鼓劲,这一份问候,暖到心底;各种大考送考之时,总会满怀激情亲自送考,一一拥抱,目送进场,这一份关心,感动落泪;每当成绩公布一刻,总会喜出望外,激动不已,拍手称好,这一份纯真,感染你我……这,就是我们秀水人心中的一盏明灯,一盏永远指引我们坚定自己的步伐、朝着人生的梦想奋进的明灯。

秀水   可信wps10.jpg

wps11.png   

戴月荷锄垄上行,不问收获问耕耘。近几年来,秀水高级中学蔡文祥校长主张学校要向“办优  办特”的方向发展,校级领导高度重视以美术为代表的特色专业发展,无论在师资力量上,还是资源引进上,教学组织管理上都高度关注。学校美术老师师资力量强大,有连续任职18年高考班的美术老教师,还有毕业于以中国美院为代表的品牌美院的美术教师,这是一个管理细致、拼搏进取的年级团队。学校还经常邀请中国美院等一些名校专家名师莅临学校,为学生教学指导。正是这样一所上下齐心协力,又敢想、敢做、敢拼的团队,才有秀水今天的优异成绩。秀水,值得信赖!

墙内开花墙外香,秀水美术响当当。高三全体美术师生不负众望,通过辛勤付出,不懈努力,给嘉兴人民,给秀水高中交出了满意的答卷。我们将“不忘初心,砥砺前行”,满怀热情,迎接新的挑战,创造新的辉煌!  

图文:汪秀勤      
 

 

核发:hanfei 点击数:37收藏本页