爱博体育bet >> 正文
秀水中等专业学校入选为国家中等职业学校“移动商务”专业教学标准开发项目成员单位
日期:2019-11-05 00:00:00  发布人:jxxsxy  浏览量:46

近日,全国电子商务职业教育教学指导委员会组织的中等职业学校电子商务类新增专业教学标准开发工作会在北京召开。受教育部职业技术教育中心研究所委托,全国电子商务职业教育教学指导委员会承担了教育部中等职业学校新增跨境电子商务、移动商务、网络营销等三个专业教学标准制订任务。

通过前期在全国范围内遴选,浙江省嘉兴市秀水中等专业学校成为移动商务专业教学标准开发项目成员单位,学校电子商务专业带头人张璨ⅱ汪楼明、戴强强老师参加了本次教学标准开发工作。

本次会议从背景要求、理论方法和研制规范三个方面对电商行指委新增专业教学标准开发工作进行了研讨,对开发成果体例和要点进行了说明,各项目组对下一步专业组任务目标、分工与工作质量提出了要求,并对调研报告的内容构成和调研问卷进行了研讨。

秀水中专电子商务专业教师参加此次标准开发会议,既为学校电子商务专业发展收集了最前沿的信息,推进了电子商务专业的课程建设,也进一步展示了学校专业建设的成果,扩大了学校的知名度和影响力。( 曹卿)

 

1028秀水中等专业学校入选为国家中等职业学校“移动商务”专业教学标准开发项目成员单位-曹卿1_副本.jpg

 

10281秀水中等专业学校入选为国家中等职业学校“移动商务”专业教学标准开发项目成员单位-曹卿2_副本.jpg

核发: 点击数:46收藏本页