爱博体育bet >> 正文
提教学水平 筑品牌之路——秀水中专召开单考单招教学阶段性研讨会
日期:2019-10-16 09:05:58  发布人:jxxsxy  浏览量:27

9月27日下午,秀水中专在学校行政楼四楼会议室召开了单考单招阶段性工作会议。韩明连、徐飞波等院校领导出席了本次大会,财会系、经贸系、机电系系主任、教务主任以及单考单招班全体班主任和任科教师参加了这次大会。会议由分管教学工作的蒋雯副校长主持。

首先,副校长蒋雯对16级经贸单考单招班取得的成绩表示肯定,并向相关教师和班主任进行了颁奖。

随后,常务副校长徐飞波向获奖教师们表示了祝贺,祝贺大家众志成城,取得优异成绩;感谢大家舍“小家”为“大家”的无私奉献精神。在讲话中,徐校长通过回顾秀水中专的办学历史,再一次重申秀水始终践行着“不忘初心,牢记使命”的教学使命。同时他希望老师们再接再厉,在办好自考、成考、五年制一体化人才培养等多元化升学的情况下,继续办好单考单招,以期“百花齐放满园春,学有所得新征程”。

接着,数学老师代表朱晴发言,他主要针对目前17级单考单招班的一、二、三轮复习,拟定了专项复习计划,并明确了推进步骤。优秀班主任张晶晶老师则畅谈了班主任的工作经验:工作细心,细节决定成败。她在发言中特别提到了家校联系,在16经贸单考单招班最后的冲刺阶段邀请家长一起参与到班级事务当中,家长轮流值班到校听课,时刻监督、鼓舞学生,给了学生、老师很大的动力,这也是我校在教学实践中获得的行之有效的管理措施。

最后蒋雯副校长提出了对下阶段单考单招班的工作要求,他希望大家能够回顾四年教学历程,全面掌握当下形势,加强团队意识,科学安排教学工作,共同打响“学在秀水”的品牌!

“三年磨一剑,一朝铸辉煌”。单考单招不是一个人的战斗,从院校到班级,从老师到学生,都要斗志昂扬,众志成城;单考单招是一场拉力赛,不仅时刻挑战我们的体力、意志力,而且时刻考验着团队的默契,只有全体教师传承、发扬“高三”精神,坚定地手拉手,才能走得更远、更好,才能谱写秀水新篇章!     ( 万冬梅)

 

0930提教学水平 筑品牌之路——秀水中专召开单考单招教学阶段性研讨-万冬梅1_副本.jpg

 

09301提教学水平 筑品牌之路——秀水中专召开单考单招教学阶段性研讨-万冬梅3_副本.jpg

 

09302提教学水平 筑品牌之路——秀水中专召开单考单招教学阶段性研讨-万冬梅2_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:27收藏本页