爱博体育bet >> 正文
献礼七十华诞 青春与祖国同在——记信息系“我在秀水,比心中国”摄影大赛
日期:2019-10-16 09:00:48  发布人:jxxsxy  浏览量:45

金秋十月,正是丹桂飘香之时,我们的祖国也迎来了她的七十华诞。为了更好地在学校营造浓厚的爱国爱校的氛围,达到“以秀水之美,抒爱国之情”的目的,秀水中专信息系举办了以“我在秀水,比心中国”的摄影大赛。此次摄影大赛由信息系团总支学生会主办,各班级踊跃参加,他们用摄影特有的艺术形式和视角,表达了自己对祖国,对秀水的热爱之情。

本次共展出照片30多张,展出作品中,有老师们对祖国的祝福,有同学们在校园中不经意间展现出的爱国情怀,更多的是同学们对祖国对学校浓烈的热爱之情,这一张张照片上,每一张笑脸上均洋溢着一个中国人对祖国母亲最真挚最感人肺腑的情感,以及一个秀水人对学校的依恋之情。展出过程中,不少同学驻足观看,慢慢欣赏,细细品味,浓浓的爱国氛围充斥着整个大厅。信息系的同学们用摄影的语言记录生活,用作品献礼七十华诞,用最朴实的爱国心表达对祖国的祝福。

最后,本次摄影大赛的一等奖花落17网管班,最具创意奖则颁给了18航空1班。此次摄影大赛,既给了同学们展示才能的机会,更重要的是,通过这次比赛,加深了他们的爱国情怀,增强了他们的民族自信心。(丁靓徐玲芳)

 

 

101415献礼七十华诞 青春与祖国同在——记信息系“我在秀水,比心中国”摄影大赛-丁靓徐玲芳4_副本.jpg

 

101416献礼七十华诞 青春与祖国同在——记信息系“我在秀水,比心中国”摄影大赛-丁靓徐玲芳5_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:45收藏本页