爱博体育bet >> 正文
拼搏 奋勇向前——秀水中专龙舟队获第十一届长三角城市龙舟邀请赛第四名
日期:2019-10-16 08:07:48  发布人:jxxsxy  浏览量:29

        10月13日,由上海市体育局、上海市体育总会主办的“G60杯”第十一届长三角城市龙舟邀请赛暨首届上海市飒爽巾帼凤舟赛在上海松江区华亭湖拉开帷幕,来自嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥8个城市的12支队参赛,秀水中专龙舟队受邀首次参加此赛事。在比赛中,我校龙舟队面对众多国内一线强队,经过紧张激烈的角逐,最终获得了第四名的好成绩。
        我校龙舟队健儿全部由在校学生组成,是所有参赛队中年龄最小的一支队伍,但他们发扬了勇于拼搏的龙舟精神,历经预赛、半决赛,最终闯入决赛,虽以零点几秒之差未能登上最后的领奖台,却让所有参赛队对这支生力军的实力伍刮目相看。
        据悉,秀水中专龙舟队自2010年建队以来,队伍不断壮大,成绩屡创新高,在去年的“传习运河文化,美在长安古镇”第二届端午赛龙舟邀请赛中斩获冠军,在今年更是获得了上海市金山区第三届市民运动会龙舟比赛暨第十届山阳龙舟赛和嘉兴端午民俗文化节“五芳斋杯”南湖龙舟竞渡双料亚军的成绩。( 严叶伟)

 

10155团结拼搏 奋勇向前——秀水中专龙舟队获第十一届长三角城市龙舟邀请赛第四名-严叶伟1_副本.jpg      
 

核发:jxxsxy 点击数:29收藏本页