爱博体育bet >> 正文
走访慰问老教师 浓浓关怀暖人心——嘉兴市秀水学院开展重阳节慰问离退休老教师活动
日期:2019-10-10 08:22:30  发布人:jxxsxy  浏览量:83

九九重阳节,浓浓敬老情。嘉兴市秀水学院领导时刻惦记曾经为学院发展洒下辛勤汗水的退休老教师们,值此国庆节和重阳节双节来临之际,工会组织领导干部开展了走访慰问活动,为他们送上了节日的祝福和深情的问候,感谢他们为教育事业做出的贡献,祝他们健康长寿。

每到一处,学院领导都详细询问了退休老教师们的生活、身体等情况,深情地强调学院发展的每一步,是一代代教育人相续劳动付出的结果,代表学院感谢他们当年为学校做出的巨大贡献,同时介绍了学院近年来取得的诸多成绩,并邀请老教师们在身体允许的情况下多回学院看看,多提宝贵的意见和建议,为促进学院发展发光发热。

老教师们也纷纷对学院的关怀深表感谢,为学院近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,并祝愿学院越办越好,同时表态,将一如既往地关心学院发展,做到老有所为,在学院需要的时候定当不遗余力,为秀水的教育事业多做新贡献。

敬老爱老是中华民族的传统美德,秀水学院一直坚持传承和发扬这一优良传统,在每年的教师节、重阳节和春节前后都会开展相关的慰问活动,或登门看望,或电督问候,或集中聚会,平日主动为退休教师排忧解难,宣传政策,传达信息,使他们深深地感觉到自己始终是秀水的一分子,切实感受到来自秀水大家庭的温暖。   (  顾君)

 

1007走访慰问老教师 浓浓关怀暖人心——嘉兴市秀水学院开展重阳节慰问离退休老教师活动-顾君1_副本.jpg

 

10071走访慰问老教师 浓浓关怀暖人心——嘉兴市秀水学院开展重阳节慰问离退休老教师活动-顾君3_副本.jpg

 

10072走访慰问老教师 浓浓关怀暖人心——嘉兴市秀水学院开展重阳节慰问离退休老教师活动-顾君5_副本.jpg

 

10073走访慰问老教师 浓浓关怀暖人心——嘉兴市秀水学院开展重阳节慰问离退休老教师活动-顾君2_副本.jpg

initpintu_副本.jpg

 

initpintu_副本1.jpg

核发:jxxsxy 点击数:83收藏本页