爱博体育bet >> 正文
有爱就有家,秀水陪你一起过中秋
日期:2019-09-17 08:47:16  发布人:jxxsxy  浏览量:42

月明风清、秋意撩人,因为路途遥远没有回家过节的孩子,是不是会有一丝寂寞?这些孩子中有些还是新生,这或许是他们人生中第一次经历远离父母独自过节,不过,今年他们在学校却是度过了一个别样温情的中秋佳节。

一大早,秀水中专的班主任们就为留宿的孩子送去了节日的问候。副校长陆雅平、人文系政教主任张露不约而同地来到学校看望留宿的孩子,还给孩子们送去了月饼、牛奶等礼物,嘱咐宿管阿姨准备了一桌可口的饭菜,与大家共度中秋。下午,人文系的陈虹老师、赵淑娥老师等新生班的班主任们更是自发带上月饼去看望孩子们,陪孩子们聊聊天,纾解她们独自离家的忧愁。班主任们也及时把孩子们在校过节的情况反馈给家长,让家长放心。学校领导和老师对学生的关心让家长们深受感动,感激之词溢于言表,新生俞佳燕的爸爸表示,从一个细节就能体现学校的良好风貌,把孩子送到秀水他感到十分放心。

八月十五中秋节,这些孩子们虽然没有回家,却收获了来自学校和班主任的关爱。爱心教育、人文关怀,在这个离家很远的地方,有我们互相陪伴,用爱共庆美好佳节。

 

0913有爱就有家,秀水陪你一起过中秋-吴晶4_副本.jpg

 

09131有爱就有家,秀水陪你一起过中秋-吴晶2_副本.jpg

 

09134有爱就有家,秀水陪你一起过中秋-吴晶9_副本.jpg

(吴晶

核发:jxxsxy 点击数:42收藏本页