爱博体育bet >> 正文
练意志健体魄 争做强好少年——秀水中专隆重举行2019级新生军训开营仪式
日期:2019-09-17 08:38:36  发布人:jxxsxy  浏览量:69

又是一年骄阳似火、烈日灼金,916日,秀水中专2019级新生军训拉开了序幕。上午830分,新生军训开营仪式在学校田径场隆重举行。陈善、林尧勇、徐飞波、陆雅平、严叶伟等院校领导出席了典礼,仪式由政教主任朱小虎老师主持。

秀水学院院长陈善发表动员讲话。她对执行本次军训任务的教官表示热烈的欢迎和衷心的感谢,也向步入秀水的新生们表示祝贺并表达了殷切期望。今年是新中国成立70周年,她勉励全体新生以积极的心态和饱满的热情,全身心投入到军训当中;服从教官命令,听从指挥;牢记校规校级,团结互助,弘扬集体主义和爱国主义精神。

机场部队金教官发表讲话,要求学员们刻苦训练,提高自我管理能力,保持高昂的训练热情,以圆满完成各项军训任务。随后,秀水中专副校长严叶伟、陆雅平分别宣读了军训纪律和评优条例。

军训是培养意志和体魄的练兵场,也是步入秀水、面对挑战的第一课。军训学员信息系19网管班郭靖同学代表2000余名受训新生分享了入校时激动自豪又憧憬渴望的心情,号召大家要以不畏艰险的勇气和阳光般的热情迎接军训的挑战,以昂扬的姿态迈出中职生活的第一步。

飒飒秋风军旗扬,连队学员代表从教官手中庄重地接过连旗,标志着为期一周的军训正式开始!同学们,等待着你们的,可能是九月的烈日,也可能是忽来的风雨。面对这些,愿你们无所畏惧,勇敢地抬起头来,迈出坚定的步伐,克服军训中的一切困难!以战士的情怀、军人的姿态,去践行青春的誓言,去体验人生的精彩!顾君)

 

0916喜迎七十荣 争做强国少年——嘉兴市秀水中专隆重举行2019级新生军训开营仪式 -顾君4_副本.jpg

 

09163喜迎七十荣 争做强国少年——嘉兴市秀水中专隆重举行2019级新生军训开营仪式 -顾君7_副本.jpg

 

09162喜迎七十荣 争做强国少年——嘉兴市秀水中专隆重举行2019级新生军训开营仪式 -顾君1_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:69收藏本页