爱博体育bet >> 正文
开学工作精筹划 督导检查促提升——嘉兴市教育局领导视察学校开学工作
日期:2019-09-12 09:03:22  发布人:jxxsxy  浏览量:38

新学期伊始,嘉兴市教育局开学工作检查组一行三人在副县处级领导包庆余带领下到嘉兴市秀水中专检查指导开学工作。秀水学院党委书记林尧勇,秀水中专常务副校长徐飞波,副校长陆雅平、严叶伟等院校领导陪同检查。

检查组一行实地巡查了校园环境,并听取了徐飞波副校长的工作汇报,重点检查了校务管理、教师管理、学生管理、安全管理、垃圾分类执行情况等,对我校干净整洁的校园、井然有序的开学、精准精细的管理、特色鲜明的校园文化、师生饱满向上的精神面貌等给予了充分肯定,还特别表扬了学校的暑期中层及以上领导学习会。包庆余指出,开学工作要“细、严、实”,希望学校继续认真落实安全检查和安全教育工作,严格执行各项规疾,进一步规范办学行为,加强制度管理,细化工作措施,明确工作职责,不断创新实践,使学校特色品牌更鲜明,教育质量更优异,人民更满意。

新学期,新起点,本学期开学各项工作启动早、谋划实、效果好,教师精神状态好,学生学习状态佳。相信在新的学期里,全体秀水人将继续按照市委市局的统一要求,提高政治站位,提升思想认识,严格学校管理,规范办学行为,加强教育教学,促进学校再上新台阶。(顾君)

 

090921开学工作精筹划 督导检查促提升——嘉兴市教育局领导视察学校开学工作-顾君1_副本.jpg

 

090922开学工作精筹划 督导检查促提升——嘉兴市教育局领导视察学校开学工作-顾君3_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:38收藏本页