爱博体育bet >> 正文
秋高气爽艳阳天 领导慰问到校园——市领导教师节走访慰问秀水学院教师
日期:2019-09-11 09:16:49  发布人:jxxsxy  浏览量:50

     99日,又是一个艳阳天,嘉兴市委常委、嘉善县委书记许晴、市政协副主席赵如英在市教育局党委委员、副局长许国杰的陪同下到秀水学院进行教师节走访慰问活动。

    上午9时许,许晴书记、赵如英副主席来到秀水学院,受到学院党政领导和全体教师的热烈欢迎。许书记一行首先到秀水高中走访,许书记察看了学校在走廊和校园布置的红船精神进校园和陶行知爱的教育等文化建设环境布置,到办公室看望了老师,对正在备课、批改的老师送上节日的慰问,随后,在院校领导的陪同下巡视了整个校区。许书记、赵副主席边走边向陪同的院校领导了解学校办学规模、教育教学管理、师资队伍现状、教育教学成效等情况。今天,正值秀水中专新生报到,当领导们看到井然有序的秀水中专新生报到现场,都给以了充分肯定和赞扬。

    在巡视了校园后,许书记一行到会议室再次与学院各级领导和教师代表见面獢许书记说,在第35个教师节来临之际,代表市委、市政府看望秀水学院的老师,向辛勤工作的老师们致以节日的问候,祝老师们节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福。老师们对领导的诚挚问候和热情关怀报以热烈的掌声。

   接着,秀水学院老院长陈善向市领导汇报了学院办学35年的历程及创办特色教育、不断提高教育教学质量,服务地方经济的做法和成效,同时代表全体老师对市委市政府、市教育局及有关上级部门对学院长期的支持与关心表示衷心感谢,对教师节市领导到校慰问表示由衷的谢意。

    在认真听取情况介绍后,许书记指出,作为一所民办学校,秀水学院经过35年的奋斗,取得了令人赞叹的成绩,这得益于党的政策和市委市府的大力支持得益于教育局和其他相关部门的关心指导,更是秀水学院全体教职工同心同德、艰苦拼搏、日复一日的辛勤工作所换来的。秀水高中在近年高考中取得了可喜成绩,秀水中专为地方经济建设和服务培养输送各类合格人才,这些都是值得充分肯定的。希望秀水学院要认真学习全国、省、市教育会议精神,务实践行会议精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,加强学校管理、提升教育教学水平,创新育人机制,更好的服务嘉兴经济,用更优异的成绩迎接新中国成立70周年和向中国共产党建党100周年献礼。

    许书记、赵副主席还代表市委市政府向秀水学院赠送了慰问金。老师们再次用热烈的掌声表达感激之情。

    秋高气爽艳阳满校园,领导慰问爱意暖师生。市委市政府领导教师节走访慰问秀水学院老师,一定会鼓舞广大教师以更加积极向上的姿态,再接再厉、奋发努力,把学校办的更好更优。

 

ZA6A4951_副本.jpg

 

IMG_2592_副本.jpg

 

IMG_2599_副本.jpg

 

IMG_2721_副本.jpg

 

ZA6A5100_副本.jpg

 

IMG_2758_副本.jpg

 

 

核发:jxxsxy 点击数:50收藏本页