爱博体育bet >> 正文
改革创新 勇于担当——秀水中专召开新学期学校中层以上管理人员会议
日期:2019-08-31 10:25:42  发布人:jxxsxy  浏览量:39

    8月28日下午,秀水中专召开新学期学校中层以上管理人员会议,学校各校级领导、各系部正主任参加了会议,会议由学校常务副校长徐飞波主持。

会议首先由徐飞波常务副校长传达市教育局开学工作会议精神,一是校园文化政治建设,具体有扫黑除恶,法制宣传、交通安全等工作,二是抓好学校人才培养工作,主要有互联网+教学模式改革、1+X证书制度试点、现代学徒制、产教融合、产业学院申报等方面;三是推进学校清廉建设,主要抓好学校招生办学,严禁教师校外补课、严格资产管理等方面;四是通报了《关于8起党员干部酒驾醉驾典型问题的通报》,要求全体干部汲取教训、引以为戒,本着对组织、对社会、对家庭、对自己高度负责的态度,带头遵纪守法,争做遵法学法守法用法的模范。

会议还传达了学院院务会议主要精神,主要有学院暑期干部学习会经验总结,建立服务型学校干部队伍、抓好教师师德师风建设、职称评审等问题。徐副校长希望全体中层领导要改革创新,加强学习、提升能力,勇于担当,为创建一流的特色学校的办学目标而努力奋斗。接着严叶伟副校长传达市教育局有关校园安全、杜绝酒驾行为等方面具体工作要求,蒋雯副校长传达了市教育学院有关教学管理方面具体工作要求,总务处章阿金主任布置了学校垃圾分类工作的具体任务。

参会领导还集中学习了《嘉兴市中等职业教育业绩考核细则》、《关于进一步推进学徒制试点工作的意见》、《嘉兴市关于加强行业指导协调产教融合的实施办法》和《嘉兴市产教融合型企业建设培育与认定管理办法》的文件精神,与会领导积极发表意见,为学校发展献计献策,取得了良好的学习效果。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。在新的学期里,秀水中专将以秀水精神为校魂,进一步开拓创新,传播正能量,加强智能管理,做精做特专业,力争在各类竞赛中取得优异成绩,向国庆70周年献礼。( 楼晔)

 

0829改革创新 勇于担当——秀水中专召开新学期学校中层以上管理人员会议-楼晔1_副本.jpg

 

08291改革创新 勇于担当——秀水中专召开新学期学校中层以上管理人员会议-楼晔2_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:39收藏本页