爱博体育bet >> 正文
精心组织求突破 技能竞赛展风采——信息系召开竞赛选手动员交流会
日期:2019-06-13 15:09:36  发布人:jxxsxy  浏览量:79

日前,信息系在思学楼会议室召开了技能选手座谈会。信息系曹微主任,各竞赛项目指导老师和训练选手参加了本次会议。

会上,信息系主任曹微首先做了发言。她回顾了近三年来信息系在技能竞赛中取得的成绩,肯定了竞赛指导老师和参赛选手的辛勤付出。其次,分析了“网络空间安全”和“数字影音”两个赛项本次竞赛未能取得理想成绩的原因,要求教练和选手针对存在的问题,找出应对措施,力求突破,争取在下半年的市技能节中取得理想成绩。最后,对即将参加7月份“手机游戏开发”行业赛的教练和选手提出了要求和希望,要求教练和选手全力以赴,抓紧  备赛训练,力求精益求精,赛出成绩,众望所归。

戴美玉老师作为竞赛团队主要负责人,对近阶段所有参赛选手的训练做了客观的评价,她指出,再挤一挤时间,再提一提难度,憋足一口气,迎难而上,争取理想成绩。最后,新老选手互相交流,交换比赛经验,探讨训练心得和方法。

技能大赛既是充分展示我校教育教学改革和专业建设成果的需要,更是实现以赛促教,以赛促改的重要平台。通过此次动员交流会的召开,激发了同学们的热情与积极性,加深了对技能大赛的认识与了解,也为今后的大赛奠定了坚实的思想基础。           (曹微)

 

060422精心组织求突破 技能竞赛展风采——信息系召开竞赛选手动员交流会-曹微1_副本.jpg

 

060423精心组织求突破 技能竞赛展风采——信息系召开竞赛选手动员交流会-曹微2_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:79收藏本页