爱博体育bet >> 正文
走进香奈儿 体验精湛工艺——秀水中专艺术系服装专业参观香奈儿百年沉浸展
日期:2019-06-03 08:59:44  发布人:jxxsxy  浏览量:96

香奈儿的每场展览都是一场梦。去了上海西岸艺术中心这间“仓库”,才知道香奈儿最让人着迷的不是包,而是美好设计带来的赏心悦目。

5月29,16级服装1班和17级服装两个班在班主任曹胤斐和魏小勇的带领下《走进香奈儿》,这个让每位女生都“走不动路”的展览。透过这扇大门,香奈儿超过一个世纪、如史诗般瑰丽的历史,便缓缓铺陈开来。3扇门分别命名为“康朋街31号”、“芳登广场18号”和“格拉斯花园”。它们代表了香奈儿创意工作室及高级定制服工坊的所在地、香奈儿臻品珠宝的殿堂和ChanelN°5香水的初始之处。1400瓶Chanel N°5香水,6季33套高级定制服装,3个奢侈层级的珠宝,Karl Lagerfeld的工作台及设计大师的完美手稿,同学们像品尝一杯醇厚的红酒,全身心地沉浸在每一个空间当中,如痴如梦。在这里,同学们参观了香奈儿高级手工坊旗下的Lesage刺绣坊、Lemarié山茶花及羽饰坊、Lognon褶饰坊、Massaro鞋履坊和Maison Michel制帽坊,领略各种手制工艺,让学生们感受器物细节之美的来之不易。

透过这次专业参观,让同学们深刻感受香奈儿这个百年品牌的传统与精湛的工艺,激发了他们内心深处对服装设计的热爱之情,感悟到精益求精和勇于探索是艺术的真谛。  ( 曹胤斐)

 

initpintu_副本11.jpg

 

initpintu_副本12.jpg

initpintu_副本13.jpg

核发:jxxsxy 点击数:96收藏本页