爱博体育bet >> 正文
艺术系党支部开展党员责任与义务为主题的民主生活会
日期:2019-05-30 14:33:07  发布人:jxxsxy  浏览量:82

5月24日下午,艺术系党支部在学校动漫实训基地大师工作室召开支部民主生活会,开展党员责任与义务的讨论。艺术系党支部12名党员参加会议,请假3人。会议由艺术系党支部组织委员萧继豪主持。

本次民主生活会重温了中国共产党党员的权利与义务。组织委员萧继豪向到会的党员教师回顾了近期工作会议情况,对系里存在的问题进行了通报,;并指出:艺术系党支部“两学一做”学习教育活动组织要完善,内容形式新颖些,尤其党员要用好微信红船领航党建云、学习强国平台,让全体成员凝聚在一起,每位党员要投入到积极的学习过程中,在这些平台的支持下,每个人都有了随时学习的机会,未来的学习需要增加面对面的沟通环节,加强学习的深度,因此党支部定期的民主生活会是非常有必要的,要强化每位党员的责任与义务。

与会党员畅所欲言,纷纷为系里发展提出了许多建设性意见。萧继豪老师进一步强调,“两学一做”学习教育活动要求大家增强党员党性修养、纪律意识、凝聚力和战斗力,开展批评与自我批评,要畅所欲言,相互沟通,要为院系的发展多提建设性意见,不断增强艺术系党支部的先锋作用,促进全系工作的进一步提升。

历时两个多小时的会议气氛热烈且严肃,把存在的问题摆到桌面上来讲,真正讲到了点子上,说到了要害处,不仅让全体党员认识到了自己的不足,也通过党员之间的相互帮助,相互学习,更好地实现自我成长和自我发展。会议开得严肃、活泼、轻松,达到了较好的效果。

 

        0529艺术系党支部开展党员责任与义务为主题的民主生活会-郑林1_副本.jpg

( 郑林)

核发:jxxsxy 点击数:82收藏本页