爱博体育bet >> 正文
追梦青春 扬帆远航——秀水学院首届自考本科生毕业典礼隆重举行
日期:2019-03-13 08:52:05  发布人:jxxsxy  浏览量:170

        3月11日下午,秀水学院首届自考本科生毕业典礼在洪波本科校区隆重举行。徐飞波、严叶伟、张明霞、丁婷婷等院校领导以及毕业班班主任、任课老师与138位本科毕业生出席了毕业典礼。
        在庄严雄壮的国歌声中,毕业典礼仪式缓缓拉开了序幕。徐飞波在典礼上深情感言。他对同学们顺利完成本科自考学业表示了充分肯定,并给大家提出了殷切的希望和要求。希望每位同学秉承秀水精神,踏踏实实做人,认认真真做事,乘着新时代的春风、乘着改革开放的东风、乘着创新强国的劲风,抓住机遇、珍惜机遇,在新的岗位上彰显人生价值。
         南湖畔,秀水情。即日起,你们将迈向新的征程,希望同学们不忘初心,砥砺前行,在今后的人生道路上,理想更为坚韧,创新更具能力,责任更有担当。愿秀水精神与大家一路相随,有空常回家看看。张明霞副校长也为毕业生送上深情的临别赠言。
          随后,丁婷婷校长助理宣读了《嘉兴市秀水经济信息学院首届自考本科毕业生名单》、《关于表彰2018届自考本科“优秀毕业生”的通报》。院校领导为毕业生代表颁发毕业证书,为优秀毕业生颁发奖状和奖杯。
学前教育专业余晨霞同学代表全体毕业生发言。现已是嘉兴市第二幼儿园在编教师的她饱含深情地表达了对母校和老师的感恩之情。她说,一朝秀水人,一生秀水情。在今后的岁月里,我们定将坚定信念,志存高远,不负师长、不负母校、不负祖国!
        毕业典礼最后,伴随着悠扬的乐曲《友谊地久天长》,毕业生代表向在场的领导、老师敬献鲜花、合影留念,表达感激之情。
       乘风破浪新时代,风流人物看今朝。六年前,一群朝气蓬勃的青年汇聚秀水,他们虽然中考失利,但仍渴求知识,渴求更高层次的学历。六载秀水岁月,他们在大爱秀水中吸取养分、涵养品格、升华理想。如今,他们不仅拿到了中专、大专文凭,更拿到了沉甸甸的自考本科文凭,即将重新踏上新的人生征程。相信他们定能不
忘母校的期盼,在未来的学习、工作中,执着追求,勇攀高峰。        (丁婷婷)

 

0311追梦青春 扬帆远航——秀水学院首届自考本科生毕业典礼隆重举行-丁婷婷1_副本.jpg

 

03111追梦青春 扬帆远航——秀水学院首届自考本科生毕业典礼隆重举行-丁婷婷2_副本.jpg

03113追梦青春 扬帆远航——秀水学院首届自考本科生毕业典礼隆重举行-丁婷婷4_副本.jpg

 

03114追梦青春 扬帆远航——秀水学院首届自考本科生毕业典礼隆重举行-丁婷婷5_副本.jpg

 

03115追梦青春 扬帆远航——秀水学院首届自考本科生毕业典礼隆重举行-丁婷婷6_副本.jpg
 

核发:jxxsxy 点击数:170收藏本页