爱博体育bet >> 正文
推进智慧教育建设 提升信息教学能力——秀水中专召开“之江汇”教育广场试点工作推进会议
日期:2019-03-13 08:32:24  发布人:jxxsxy  浏览量:140

         为贯彻落实省市推进政府数字化转型工作例会精神,近日,秀水中专在行政楼会议室召开了“之江汇”教育广场试点工作会议,全校各系教务主任和各教研组组长参加了此次会议,会议由楼晔副校长主持。
        楼晔副校长首先重申了“之江汇”教育广场试点工作的重要性,并下发了秀水中专“之江汇”教育广场试点工作实施方案,对接下来的工作作了具体的部署,并结合学校实际提出了对教师的考核项目及要求,明确了相关负责人的职责,力求将“之江汇”教育广场真正成为师生利用信息技术开展教与学活动的主阵地。
        接下来经贸系曹卿老师向与会人员详细介绍了“之江汇”教育广场教师空间的具体使用方法,分享了自己在使用上的一些体会,机电系顾颖娟老师则和与会人员一起分享了互动课堂的使用心得,并就如何更好地发挥其信息化作用为各位老师答疑解惑。
        据悉,自嘉教〔2018〕190号关于印发《省级政府数字化转型重大示范试点项目(“之江汇”教育广场系统)试点工作方案》的通知下发以来,秀水中专成立了以常务副校长徐飞波为组长的领导小组和以楼晔副校长为组长的工作小组,全力保障“之江汇”教育广场在学校试点工作的全面展开。秀水中专全体教师必将秉承“爱心育人,匠心办学”的理念,发扬秀水精神,将“之江汇”教育广场的功能发挥到日常教学工作中,推进学校智慧教育建设,整体提升利用信息技术改进教学方式方法的能力,为嘉兴新时代下的中职教育贡献力量。      ( 史源)

 

0307推进智慧教育建设 提升信息教学能力——秀水中专召开“之江汇”教育广场试点工作推进会议-史源2.JPG

 

03071推进智慧教育建设 提升信息教学能力——秀水中专召开“之江汇”教育广场试点工作推进会议-史源3_副本.jpg

 

03072推进智慧教育建设 提升信息教学能力——秀水中专召开“之江汇”教育广场试点工作推进会议-史源4_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:140收藏本页