爱博体育bet >> 正文
创建全国卫生城市人人有责——秀水学院召开迎接国家卫生城市复审工作专题会议
日期:2019-03-06 09:10:27  发布人:jxxsxy  浏览量:151

         3月5日,秀水专修学院领导班子召开迎接国家卫生城市复审工作专题会议,围绕迎接国家卫生城市复审工作,结合学校实际,进行专题部署。学院韩明连、陆雅平、蔡文祥、严叶伟等领导参加了会议。
陆雅平副校长传达了市教育局迎接国家卫生城市复审工作专题会议精神,她从环境整治、健康教育、宣传台账、迎审督导四个方面,细化工作要求,落实责任主体,要求全院上下通力合作,全员参与,为迎接复审工作的顺利开展打下扎实的基础。
经过学习讨论,提高了对这一工作重要性和紧迫性的认识,为此,学院成立了学院相关领导和有关部门领导组成的迎接复审工作领导小组,并对此项工作进行了具体穻署,立即将会议精神和工作要求贯彻到各部门。要求各部门进一步统一思想认识,打造浓厚工作氛围,健全工作运行机制,对标学习,明确责任,抓好落实。
陆雅平强调,市委、市政府、市教育局对本项工作高度重视。各部门要进一步提高认识,认真落实《学校卫生工作条例》,把迎接复审工作与建设健康教育促进学校工作、学校常规管理工作紧密结合起来;要进一步明确职责,落实责任,确保不失分、得高分,为嘉兴市顺利通过全国卫生城市复审作出应有的贡献。
( 陆雅平)

 

0305创建全国卫生城市人人有责——秀水学院召开迎接国家卫生城市复审工作专题会议-陆雅平1_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:151收藏本页