爱博体育bet >> 正文
学习雷锋好榜样,争做红船好青年——秀水中专信息系学雷锋系列活动之手抄报评比
日期:2019-03-06 08:40:49  发布人:jxxsxy  浏览量:127

细雨霏霏润大地,万物复苏绿染枝。阳春三月,春风吹遍了整个神州大地,同时也吹响了秀水中专信息系“向雷锋同志学习”的号角。在系团总支的部署下,在第57个学雷锋纪念日来临之际,为进一步传承雷锋同志的的理想、信念、道德、情操,我系组织开展了“学雷锋手抄报”活动。

这次活动以介绍雷锋事迹,弘扬雷锋精神,体现中学生风采为主题。同学们积极参与,热情投入,他们的作品丰富多彩,图文并茂,把自己对雷锋同志的崇敬之情融入到作品的创作之中。这次参加评比的手抄报中追述了雷锋同志的光辉事迹,歌颂了他为人民全心全意服务的品质,最终18级网管班的作品获得一等奖。同学们在获奖作品前驻足欣赏,从作品中更加深刻了解雷锋同志的光辉一生,也深刻领会到雷锋精神。

本次活动正式拉开了信息系“学雷锋”活动月的帷幕。“学习雷锋好榜样,争做红船好青年”,相信全体师生定会时时刻刻将雷锋精神牢记在心,做到个个像雷锋,处处有雷锋,天天学雷锋,人人都行动,让雷锋精神在校园发扬光大,传承不息。(徐玲芳丁靓)

 

03041学习雷锋好榜样,争做红船好青年——秀水中专信息系学雷锋系列活动之手抄报评比-徐玲芳丁靓1_副本.jpg

 

initpintu_副本1.jpg

 

initpintu_副本2.jpg

核发:jxxsxy 点击数:127收藏本页