爱博体育bet >> 正文
助学评估促发展 匠心办学创佳绩——秀水学院顺利通过浙江省教育考试院2018年自考全日制助学综合评估
日期:2019-03-01 08:45:56  发布人:jxxsxy  浏览量:129

        2月28日下午,由嘉兴市教育局、市教育考试院相关领导组成的自考全日制综合评估专家组一行莅临秀水学院,对秀水学院2018年度自考全日制助学工作进行综合评估,陈善、徐飞波、陆雅平、张明霞等院校领导参与了此次评估工作。
        会上,徐飞波从助学条件、招生管理、教育教学、安全稳定、内部管理五个方面向考试院评估专家组汇报了学院办学的总体情况。2018年,学院在市教育局和考试院的领导和支持下,以党的十九大精神和习总书记系列重要讲话为指导,秉承”爱心育人,匠心办学”的教育理念,探思路、促改革,提质量,不断优化办学条件,深入推进课程改革,全面提高了教育教学质量,办出了人民满意的教育。学院2018年自考大专在校生人数3995人,参加自学考试11441课次,其中理论课次为4966,统考平均合格率为94%,11位学生获得全省单科状元。自考本科参加证书考试632人,报考课次2214课次,平均合格率为95%。2018年毕业生人数为490人,首次毕业率达到94%,自考教育教学工作取得了优异的成绩。
        市考试院曹范昕副院长带领的专家组在听取学院汇报和查阅自评报告、评估材料后作了评估反馈,对学院的自考助学工作给予充分的肯定,并提出了中肯的建议,希望学院在寻求转型发展的同时不忘初心,以更高标准、更严要求推进学院自考助学的发展。
        老院长陈善向评估专家组对学院自考助学工作的指导表示真挚的感谢,并表示学院将以评估为契机,根据各位专家提出意见和建议,全面总结经验,努力使自考助学工作更上一个新台阶。    (张明霞)

 

02282助学评估促发展 匠心办学创佳绩——秀水学院顺利通过浙江省教育考试院2018年自考全日制助学综合评估-张明霞4_副本.jpg

 

02281助学评估促发展 匠心办学创佳绩——秀水学院顺利通过浙江省教育考试院2018年自考全日制助学综合评估-张明霞3_副本.jpg

 

核发:jxxsxy 点击数:129收藏本页