爱博体育bet >> 正文
财会系开展“十个大有人在”学习讨论会
日期:2019-02-23 14:25:35  发布人:jxxsxy  浏览量:206

为传达市委、市政府的“三服务”及“两年”的决策部署,贯彻“十个大有人在”精神主旨,220日下午,财会系党支部组织开展了“十个大有人在”的学习讨论会,会议由党支部书记丁湛主持召开,共计12名党员参加。

学习讨论会分为三部分,首先支部书记带领党员们共同学习“十个大有人在”的精神要义。主要是十个方面具体体现:因循守旧者、自我陶醉者、拖拖拉拉者、畏难退缩者、得过且过者、光说不练者、粗枝大叶者、自娱自乐者、本位主义者、远离群众者大有人在。对照这“十个大有人在”对照自己找出差距,发现问题所在,要及时改正自身的问题,转变工作态度,努力塑造自身形象。

   第二部分:大家展开讨论,每位党员谈出自身的不足方面,何真老师谈到在本学期工作中上交的表册不及时的现象,何合芳老师谈到跟学生的谈心不够细心,以后工作中需要加强。

   第三部分:落实本学期党员的工作重点和强化“十个大有人在”的精神主旨,提高工作效率,稳定财会系的稳定。  ( 财会系党支部)

 

QQ图片20190222150519_副本.jpg

 

QQ图片20190222150509_副本.jpg

 

QQ图片20190222150500_副本.jpg

 

         
核发:jxxsxy 点击数:206收藏本页