爱博体育bet >> 正文
秀水学院召开四届三次教代会暨2018年度领导考核民主测评会议
日期:2019-01-23 00:00:00  发布人:jxxsxy  浏览量:134

123日上午,秀水学院召开2018年度领导干部考核暨教代会民主测评会。教育局校安处李处长、计财处马老师、院校领导班子成员、各系教师代表参加了大会。

会上,徐飞波等10位校级领导先后做了述职报告獢述职中,各位分管领导对学校办学绩效、队伍建设、基层党建、作风廉政和依法治校、教育教学、德育管理等方面进行了主体责任情况汇报,同时也提出存在的不足和努力的方向。述职结束后,与会人员本着对学院发展高度负责的态度对领导干部的领导水平、工作实绩、廉政建设等情况进行了民主测评。

此次教代会暨民主测评会议按照市委教育工委的统一部署召开,充分发挥教代会民主管理、民主监督的作用,是加强领导班子和干部队伍建设,发展民主政治的生动体现。(丁婷婷)

 

IMG_2717_副本.jpg

 

IMG_2709_副本.jpg

 

IMG_2705_副本.jpg

核发: 点击数:134收藏本页