爱博体育bet >> 正文
毕业典礼秀风采 心怀梦想再起航——嘉兴教育学院秀水分院2019届成教大专脱产班毕业典礼隆重举行
日期:2019-01-16 14:04:32  发布人:jxxsxy  浏览量:226

又是一年辞旧迎新之际,又是一届成教学生踏上毕业舞台之时。111日上午,嘉兴教育学院秀水分院2019届成教大专脱产班毕业典礼在高中部报告厅举行。嘉兴教育学院院长陆福根,教务处处长周志荣,副处长、幼教特级教师彭小元,秀水学院院长陈善、中专校长徐飞波等院校领导,全体毕业生、教师代表及15级学生代表共500余人一起出席,共同见证这一庄严而神圣的时刻,典礼由徐飞波校长主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。陈善院长用热情洋溢的言语为典礼致辞,她代表学院向圆满完成学业的2019届成教大专脱产班全体毕业生表示热烈的祝贺,向为秀水学子搭建升学平台的合作伙伴——嘉兴教育学院表示衷心的感谢,向辛勤培育学生的各位老师致以亲切的问候。陈院长高度赞扬了毕业生在过去四年,克服各种矛盾,认真学习,用实际行动诠释“秀水精神”,也希望毕业生在收获喜悦的同时,要记得感谢一路同行的老师、同学与家人,并在未来的日子里坚定理想,继续用行动将“秀水精神”发扬光大。

嘉兴教育学院陆福根院长寄语毕业学子,要心存感恩,怀抱初心,学会担当,祝愿大家昂扬斗志走向社会,如雄鹰翱翔蓝天,如海鸥搏击大海,大展宏图,成就辉煌。

毕业生代表财会系周智香同学发言,她回顾了在校四年的学习经历,表达了对老师们的感激之情和母校深深的眷恋之情,并表示将谨记学校的教诲,无论身在何处,都为自己是秀水人而骄傲。

在热烈的掌声中,陈院长、陆院长为毕业生代表颁发了毕业证书,徐校长宣读了优秀毕业生表彰决定,周处长、彭副处长为优秀毕业生送上荣誉证书和奖杯,毕业生代表随后向院校领导献上了鲜花和手工纪念品,以表达秀水学子对母校四年培养的感谢以及对知识孜孜不倦的渴求。

文艺汇演环节,毕业生们紧紧围绕专业特色,表现出了过硬的专业技能和优秀的综合素养,全面展示了秀水学子勤奋学习、朝气蓬勃的良好风貌,圆满地呈现了他们四年来努力学习的累累硕果。节目精彩纷呈,风格不一,各具特色。财会系的花式点钞,展示出同学们精湛的点钞技巧,获得了现场观众的热烈掌声;舞蹈《红海行动》、《书香秀水》、《心泉》,将音乐与角色表演完美融合,或阳刚或柔美,令人动容;《跆舞》则掀起整个汇演的最高潮,铿锵有力的音乐配上干净利落的跆拳道动作,引得台下观众欢呼一阵高过一阵;合唱《祖国,慈祥的母亲》曲调优美,娓娓道出了自己的赤诚之心和对祖国真挚爱恋。

在动人的旋律中,本次毕业典礼圆满落下帷幕。会后,与会师生纷纷上台合影,在毕业展布前记录这难忘的时刻。从秀水起航,向梦想出发!祝愿所有毕业生告别母校后,步入新的光明灿烂的征程!     (  顾君)

 

0111毕业典礼秀风采 心怀梦想再起航——嘉兴教育学院秀水分院2019届成教大专脱产班毕业典礼隆重举行-顾君5_副本.jpg

 

initpintu_副本1.jpg

initpintu_副本2.jpg

initpintu_副本3.jpg

0111毕业典礼秀风采 心怀梦想再起航-顾君1_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:226收藏本页