爱博体育bet >> 正文
维护校园安全 责任重于泰山——秀水中专迎接“平安校园”工作检查
日期:2019-01-14 14:03:47  发布人:jxxsxy  浏览量:109

        1月7日上午,市教育局“平安校园”考核组在校安处冯耀华处长的带领下对我校“平安校园”的各项工作进行年度考核。
         检查组成员对我校的餐厅、宿舍、校医室进行了实地考核,重点检查了室内消防设施。在学生宿舍区,认真查看了消防疏散应急灯和消防通道,对餐厅操作间卫生工具的存放和使用及食堂留样等进行详细询问。随后,安全工作小组详细查阅了我校的安全台账资料,尤其关注晨检和传染病防疫等方面的工作。检查组对我校平安校园创建工作给予了充分肯定,并提出了一些宝贵建议和意见。
        此次平安校园检查中,检查组对我校安全工作表示肯定,对安全管理细节进行了指导,并强调校园安全重于泰山,学校要杜绝麻痹心理,不断强化思想认识,把各项规章制度和工作落到实处。检查结束后,校领导立即要求各部门对此次检查中发现的不足加以整改,切实做好校园安全的各项工作,坚决杜绝校园安全隐患。
        2019年,我校将以此次检查考评活动为契机,进一步改进工作方法,切实把检查组的意见和建议融入到学校平安校园建设工作中去,总结经验,拓展思路,使学校平安校园建设工作再上新台阶。   (朱小虎)

 

0109维护校园安全 责任重于泰山——秀水中专迎接“平安校园”工作检查-朱小虎1_副本.jpg

 

0109维护校园安全 责任重于泰山——秀水中专迎接“平安校园”工作检查-朱小虎2_副本.jpg

 

0109维护校园安全 责任重于泰山——秀水中专迎接“平安校园”工作检查-朱小虎3_副本.jpg
 

核发:jxxsxy 点击数:109收藏本页