爱博体育bet >> 正文
书香溢满人生路 悦读筑梦伴成长——秀水中专举行“阅读伴我成长”主题读书征文比赛
日期:2018-11-14 09:44:33  发布人:jxxsxy  浏览量:131

一篇文,传承千年文化,一本书,照亮成长之路。为丰富学生的课余生活,培养学生良好的阅读与学习习惯,日前,秀水中专开展了“阅读伴我成长”主题读书征文活动,鼓励同学们以书为友,悦读阅美,在读书中找到快乐,在读书中讲求成长,在读书中寻求智慧。

“最是书香能致远,腹有诗书气自华。”在活动中,更多的同学开始拿起书本,细细品读,积累知识,感悟经典,涵养品性,增添智慧。他们用手中的笔描述出自己的悦读经历、读书感悟、精彩书评,在阅读实践中培养爱国情,在阅读感悟中坚定成才志,在书香中茁壮成长,在奋斗中描绘红船梦。

生活,因阅读而精彩!读书征文活动虽已结束,但同学们与书相伴的人生才刚刚开始。本次活动的开展,既营造了“书香满园”的良好阅读氛围,也为大家提供了一个展示自我的平台,让同学们享受到了读书和写作的双重乐趣,陶冶了性情,增长了智慧。  顾君)

 

1112书香溢满人生路 悦读筑梦伴成长——秀水中专举行“阅读伴我成长”主题读书征文比赛-顾君1_副本.jpg

 

1112书香溢满人生路 悦读筑梦伴成长——秀水中专举行“阅读伴我成长”主题读书征文比赛-顾君2_副本.jpg

 

核发:jxxsxy 点击数:131收藏本页