爱博体育bet >> 正文
匠心办学开创新局面 爱心育人开启新征程——秀水中专迎来嘉兴市属学校第三轮“学校发展性评价”终结性督评检查
日期:2018-11-02 09:14:17  发布人:jxxsxy  浏览量:154

      10月31日上午,秀水中专第三轮“学校发展性评价”终结性督评工作在校行政楼(一)301会议室进行。市教育局安子飞处长一行共9名领导与专家来校开展督评工作,院校陈善院长、李保华副校长等相关领导参与了此次督评工作。
       李保华副校长首先代表学校向督评组介绍了本校第三轮“学校发展性评价”开展情况,重点介绍①学校《三年发展规划》及相关附件的修订与实施;②“发展性项目”的修订与推进;③“评价机制”的建立与运行。介绍了学校第三轮“学校发展性评价”工作自评情况、取得的成绩、获得的突破和面临的主要问题以及以后发展的目标任务与主要措施。
随后,督导处安志飞发言。在介绍了参加此次督评工作的专家后,安志飞处长指出,学校汇报思路清晰,内容详实,并充分肯定了学校在三年中所取得的成绩,同时对即将开始的新一轮规划提出了新的要求和意见。紧接着各位督评组成员根据分工开始了全面终结性督评工作。督评组成员或深入教学一线查看课堂教育教学组织情况;或与学生和教师代表开展访谈工作;或通过电督询问学生家长对学校的满意度情况;或安排学生和教师参加网上测评工作……整个督评工作紧张有序进行。
       通过此次终结性督评工作,既是对学校三年来工作的一次总结和系统评价,也为新一轮发展规划工作拉开了序幕,学校必将抓住此次督评工作的机遇,解放思想,再接再厉,为学校的持续发展出谋划策。学校将以改革的思路办好职业教育,以创新的举措提升办学质量,继续深化与行、企、政、社的合作,巧借外力,深入推进人才培养改革,服务人才发展,服务经济发展,提高质量和办出特色,匠心办学开创新局面,爱心育人开启新征程,打造具有鲜明特色的品牌学校,争创“浙江省一级中等职业学校”。
 

1101匠心办学开创新局面 爱心育人开启新征程——秀水中专迎来嘉兴市属学校第三轮“学校发展性评价”终结性督评检查-史源2_副本.jpg

 

 

1101匠心办学开创新局面 爱心育人开启新征程-史源1_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:154收藏本页