爱博体育bet >> 正文
匠心爱心出佳绩 同心同德再起航——秀水中专召开2018年学生职业能力大赛颁奖暨市技能节动员大会
日期:2018-10-22 09:52:30  发布人:jxxsxy  浏览量:146

       10月17日下午,秀水中专2018年学生职业能力大赛颁奖暨市技能节动员大会在院报告厅隆重举行。陈善院长、徐飞波常务副校长等校级领导、国家和省级获奖选手及优秀指导教师、本届技能节参赛选手、指导教师和师生代表共两百多人参加了此次大会。大会由徐飞波常务副校长主持。
       会议在全体师生高唱国歌中拉开了帷幕。徐飞波常务副校长首先向大家报告了一则喜讯:在刚结束的2018“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛总决赛中,我校代表队学生力克强敌,以满分的优异成绩荣获全国特等奖,曹卿、柯春健两位指导老师也获得了大赛“最佳指导教师奖”。徐飞波副校长指出,一个个优秀成绩的取得,是指导教师与参赛学生之间团结协作的结果,也是学校“匠心办学,爱心育人”的集中体现,希望全体参赛师生能够以大赛为契机,学习先进经验,力争取得更好成绩。曹卿老师作为指导教师代表上台为大家畅谈比赛心得,分享成功经验。
       相继进行的是国家和省级职业能力大赛颁奖环节,陈善院长和校级领导分批为上半年在国家级、省级技能大赛、文明风采大赛、创新创业大赛中获奖的学生以及优秀指导教师颁发了奖金,会场中响起了阵阵拿掌声。
随后李保华副校长宣读了今年本校参加市技能大赛的项目、参赛学生与指导教师名单,分析了此次大赛的赛况,并希望参赛师生加强赛前训练,努力再创佳绩。
       接着参赛学生与指导教师在大会上进行了宣誓,“咬定目标,积极备赛;勇于挑战,顽强拼搏,争分夺秒,沉着应战,不负厚望,誓夺金牌!”、“同心同德,艰苦拼搏;甘于奉献,精心指导;全身投入,强化训练;敢于担当,再创辉煌!”的决心激励斗志,鼓舞人心。
       最后,陈善院长做了总结性发言,充分肯了秀水中专近几年来在师生共同努力下所取得的成绩。希望全体参赛选手与指导教师明确目标,树立信心,克服困难,再创佳绩。要勇于挑战自我,敢攀技术高峰,以赛促学,以赛提能,以实际行动为校争光,回报社会。
        此次大会的召开,既是对学校上半年各项大赛的总结,也是拉开了下半年市技能大赛的序幕,坚信全体参赛师生能够继续发扬秀水精神,再创大赛新的奇迹!

 

1018爱心匠心出佳绩 同心同德再起航——秀水中专召开2018年学生职业能力大赛颁奖暨市技能节动员大会-史源3_副本.jpg1018爱心匠心出佳绩 同心同德再起航——秀水中专召开2018年学生职业能力大赛颁奖暨市技能节动员大会-史源4_副本.jpg1018爱心匠心出佳绩 同心同德再起航-史源1_副本.jpg

 

1018爱心匠心出佳绩 同心同德再起航——秀水中专召开2018年学生职业能力大赛颁奖暨市技能节动员大会-史源6_副本.jpg

 

 

核发:jxxsxy 点击数:146收藏本页