爱博体育bet >> 正文
温暖相伴 时光不老——学院团委志愿者开展重阳节活动
日期:2018-10-19 08:31:06  发布人:jxxsxy  浏览量:126

       农历九月九日重阳节,又称“老人节”。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,结合学院政宣处开展的“大爱秀水 其乐融融”礼仪教育月活动,10月17日下午秀水学院团委走进梁林社区开展重阳节专题活动。
       秀水学院艺术系团总支邀请了光大美业连锁机构的理发师在梁林社区活动室门口开展了免费理发服务活动。活动现场,理发师一边帮老人理发,一边热情地和老人们攀谈着,悠闲地和他们拉家常,现场气氛相当温馨和谐。      
       与此同时,艺术系团总支和人文系团总支作为学院团委代表走访慰问了结对老人,给老人送去了慰问品及节日的祝福。每到一户,便与老人们唠唠家常,询问老人的身体状况,叮嘱老人天气渐渐凉了,要保重身体,多注意饮食。
       善意的行动不分大小或多少,在此,小编也对同学们提出倡议,行动赛过语言,陪伴重于礼物,请对身边的老年人多一点关注与关爱。社会在发展,公益不能停。另外,也请不要忘记家中的父母,给他们打打电督唠唠家常或者为父母做些力所能及的小事。

 

QQ图片20181017152624_副本.jpg

 

QQ图片20181017152615_副本.jpg

 

704202032323930790_副本.jpg

 

261866148815837739_副本.jpg

核发:jxxsxy 点击数:126收藏本页