爱博体育bet >> 正文
借评估东风,促学校发展—秀水学院顺利通过浙江省教育考试院2015年自考全日制助学综合评估
日期:2016-04-01 20:28:01  发布人:admin  浏览量:103

          近日,由嘉兴市考试院副院长曹范昕等组成的专家组一行三人到秀水学院,代表省教育考试院对秀水学院开展一年一度的自考全日制助学综合评估工作。
        秀水学院、秀水中专领导陈善、徐飞波、蒋雯等出席了评估会议。
       徐飞波首先代表学校对评估专家组的到来表示热烈欢迎。随后,向专家组详细汇报了学校2015年自考全日制助学工作的情况,汇报内容围绕助学条件、招生管理、教育教学、安全稳定、内部管理等方面展开。双方就自考全日制助学存在的难点进行了探讨,并分析了当前自考全日制助学工作的形势和对策。
        曹范昕副院长充分肯定了学校自考教育为嘉兴的自考工作作出的巨大贡献,高度赞扬了秀水学院2015年自考助学工作的突出成绩,在全省自考生源急剧萎缩的情况下,圆满完成了自考招生计划。在教学方面,2015年报考了23783课次,其中统考课程为3802课次,统考合格率达92.8%,并涌现了20名全省单科状元,2015年自考毕业生2136人,首次毕业率达96%。特别是在办学的层次上更上了一层楼,开办了商务管理、金融管理等本科教育。
        最后,曹副院长表示,相信秀水学院在新形势下,发扬秀水精神,继续挖掘潜力,将自考助学推向新的台阶,为自学助学的再次辉煌奠基,为嘉兴市乃至浙江省的自考全日制助学工作做出新的贡献。

201631593010137.gif

核发: 点击数:103收藏本页