爱博体育bet >> 正文
省教育厅省级示范专业专家领导小组到秀水中等专业学校核查洞作
日期:2016-03-31 11:15:42  发布人:admin  浏览量:130
  最近,由省教育厅组织的省级示范专业核查专家组在市教育局职成教处顾朝渔处长、经济开发区社发局夏科长的陪同下来到嘉兴市秀水中等专业学校指导工作,重点检查学校所申报的数控技术应用专业的相关情况。学校主要领导及相关部门负责人一同参与了汇报工作。

  核查洞作正式开始前,陈善院长向专家组致欢迎词。随后,专家组成员开始认真核查学校在申报报告中提到相关材料,详细查阅学校数控专业在师资队伍、人才培养、硬件设备、社会培训等各方面的台帐。学校陈德麟副校长、教务主任、机电系主任在现场随时回答专家组的问题。最后,专家领导小组检查了学校数控专业的实训工场,实地查看学生的技能训练情况。

  数控技术应用专业是学校的品牌专业。学校在这个专业里组建了由专家、高工和优秀教师组成的师资队伍、拥有丰富的教学经验,该专业的学生多次在全国及省级数控比赛中获得金、银牌。学校在今年7月份向省教育厅提出申请,申报数控技术应用专业由市级示范专业升级为“省级示范专业”。
核发:admin 点击数:130收藏本页